立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

泗阳百事通

快捷导航
搜索

义工活动[宿迁泗阳]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2016-3-16 00:00 至 2017-1-10 00:00 商定
活动地点:
泗阳县众兴镇中华商城
已报名人数:
报名截止:

我本人想免费义工服务。我是运用点穴按摩调理慢性病妇科病等。想帮助真正有需要的人

已通过 (1 人)

留言 申请时间
siyang 2016-3-17 18:25

楼主热帖
[社区活动] 义工活动[宿迁泗阳]
[微信关注] 泗洪11岁少年怀揣50元要到云南寻母 铁警及时
[泗阳民意直通车] 习近平讲话,人民大会堂的39次掌声
[关注泗阳] 逆天!淮海路奔驰车突袭护栏撞倒行人 车脸开
[关注泗阳] 国家生态园林城市名单发布 江苏这4市19镇榜上
[微信关注] 武警司令:习主席在紧要关头挽救了党、挽救了
[泗阳民意直通车] 市公安局会同市委网信办召开全市网站自
[泗阳民意直通车] 宿迁市再次提高城乡居民低保标准
[微信关注] 沭阳警方开出首张旅馆业“反恐罚单”
[关注泗阳] 泗阳一面包车栽落河中 两市民火速救人
[泗阳民意直通车] 泗阳3岁男童从九楼坠落生还 转入淮安一
[关注泗阳] 泗阳环卫所副所长陈金梅:平凡中透着不平凡

楼主没有图片又么有联系方式呢

不好意思。可以加我微信15161214515。真诚希望能帮助到您